公司簡介

                                    浙江藍天求是環保股份有限公司是主要從事燃煤鍋爐煙氣凈化、各類環保節能應用的產業化公司,是集開發、研究、設計和工程總承包于一體的高新技術企業,是國家環保產業協會會員單位。公司具有國家環境工程專項設計甲級資質、建筑企業環保工程專業承包壹級資質、國家銀行AAA級信用等級、安全生產許可證以及進出口企業資格等證書,并通過了質量、環境、職業健康安全管理體系認證 。
                                    公司致力于能源環保技術的研發與創新,借助國際著名環保公司煙氣脫硫、脫硝、除塵領域的技術合作,結合多個脫硫、脫硝、除塵工程項目的實施經驗,成功開發了一系列具有國際先進水平的能源和環保新技術,先后完成國家和省級的多項重點科技項目。目前已經取得多項專利證書,憑借自主研發的核心技術、專業的工程設計及科學先進的項目管理能力,在業內取得了卓越的業績。
                                    公司通過大量煙氣脫硫、脫硝、除塵項目的實施,積累了豐富的工程技術與項目管理經驗。目前,公司已形成了最大單機容量1100MW機組、可用于大中小型電廠鍋爐、具有高技術水準的煙氣凈化技術和工程總承包實施能力,在全國40多家電廠中得到廣泛應用,在業內樹立了良好的品牌形象,贏得了廣泛的贊譽,并取得了十分理想的環保效應和社會效應。

                                    忠誠大氣環保事業,以還原藍天本色為己任,是公司不斷奮進的動力。誠信守法,用戶至上,發揚“誠信、創新、齊心”的藍天團隊精神,通過技術創新、持續改進和先進的項目管理,致力于打造環保行業的一線品牌,是公司持之以恒的發展方向。浙江藍天求是環保股份有限公司將始終以一流的技術與管理、真誠的服務和求精務實的工作作風,在開拓進取的道路上不斷奮進。

                                    聯系方式
                                      聯系人:人力資源部
                                      聯系地址:浙江省杭州市教工路23號百腦匯科技大廈21樓
                                      郵政編碼:310012
                                      聯系電話:0571-89931727
                                      公司網站:http://www.zjaep.com/